宫寒能怀孕吗

其他答案
有宫寒的话,这个近视调理好之后再怀孕比较好的,希望对你有帮助。
你好,宫寒不好怀孕,先调理好宫寒在备孕,可以用中药调理一下。
一般是要先通过中医来调理好才是好备孕
调理好了,当然是可以怀孕的。出现宫寒可以去看中医进行调理,鹿胎膏阿胶糕,以及艾叶泡脚都是很不错的方法。
你好,宫寒不容易怀孕的,如果宫寒的话处理一下,吃一些中药就可以的。
这个也是可以的呢。平时的时候不要吃太多凉东西的哦。这样就会好一些了。
宫寒也是可以怀孕的,不过怀孕的几率可能要低一些,所以最好还是调理好身体再要宝宝。