产妇吃什么食物会回奶啊?我第一次生宝宝的,各位妈妈懂的能来教教我吗?

其他答案
在给宝宝哺乳期间要注意不可以吃韭菜,豆角,香椿,大麦芽。因为这些都是回奶的食物,吃的话都会回奶的。
哺乳期间,产妇的奶水是受多方面的影响的,像有一些情绪或者是身体不舒服以及吃的东西没有营养都是会有影响的。
这个的话具体的最好还是注意不要吃一些韭菜或者是麦芽水,这样的话可能会帮你防止这种情况吧