孕早期腹痛正常吗?为啥我刚刚发现怀孕没几天,肚子就特别痛阿?

其他答案
孕妇怀孕初期出现腹痛现象是不正常的,建议还是需要到医院检查一下看看。
孕早期出现这种情况的话好像是不正常的,尽量还是多注意,休息的话可能会比较好,可能是胎儿不太稳定,职工才会这样
你好,刚刚发现怀孕,然后就出现肚子痛,这种情况是不太正常的一定要多注意休息,然后动作幅度要注意一点不要穿高跟鞋。可持续还是疼痛的话,建议上医院检查一下会比较放心,