宝宝拉绿大便怎么回事呢?现在宝宝每天只吃母乳的,不知是否母乳问题?

其他答案
宝宝拉绿色大便的话可能是她有一些消化不良了吧,可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃。同时要注意给宝宝多喝水。
宝宝拉绿色大便,主要还是因为宝宝有点受凉了,平时还是要注意给宝宝肚子保暖。
有时候宝宝消化不好的话,可能也会引起这种情况,最好还是让孩子用一些妈咪爱来调理一下,可能会比较好吧