哺乳期能吃巧克力吗??最近好像特别上火,吃这个会不会更上火呢?

其他答案
你好,期间就不要吃巧克力了,因为这种,是会影响孩子的呀!在整个哺乳期间,巧克力茶叶水等等都是不可以吃的,这个都会影响的。对于上火的话,应该多喝水,可以喝一杯菊花茶。
现在还是不要使用的话,可能会比较好吃多了对你的身体和宝宝都有很大的影响
你好,母乳期间巧克力的话,建议你还是少吃一些,多吃点蔬菜水果比较好。
哺乳期间是不可以吃巧克力的,巧克力属于刺激性的食物,可能会导致回奶的。
哺乳期不可以吃巧克力的,巧克力中含有咖啡因,会通过乳汁传给宝宝的。
哺乳期不能吃巧克力,咖啡因会影响宝宝的健康,上火的话多吃水果。
您好!哺乳期间可以适当吃点巧克力的,但是上火的话最好还是少吃,多吃点水果蔬菜。