吹风机对孕妇有辐射吗,是否这样怀孕之后才不能用啊,还有其他产品不能用吗?

其他答案
你好,吹风机对孕妇辐射是很小的,其实不需要过于紧张担心的,
怀孕之后洗了头发之后最好不要用吹风机吹干,可以用毛巾把头发擦干,电吹风还有电磁炉,都是有辐射的。
嗯,这些东西都是有辐射的,但是用一下又不是天天用,也没有很大的影响,也不要太紧张了。
你好,吹风机的话多少还是有一点辐射的嗯,尽量的少用洗头发可以在白天洗,然后多用毛巾擦一擦擦的嗯,半干的时候就可以了,这时候是不太容易感冒的。
在空气对孕妇的话辐射是非常厉害的,尽量还是减少使用这个东西的话,可能对宝宝有很大的帮助
你好,没有辐射的,我整个孕期都不知道使用多少次了,宝宝也很健康的,没事的。
吹风机的话,那也是有辐射的呀,在怀孕期间洗头发吗?最好是用毛巾擦干的。