宝宝喝奶粉喝到几岁对身体好?身边有些小孩3岁还喝奶粉,这样好吗?

其他答案
你好,确实我们家宝宝在喝的配方奶粉就针对,七岁左右的孩子呢所以学龄前的孩子都是很有必要喝的。
根据科学家的说法是喝到三岁,但是很多人都适合在两岁左右就没有再喝奶粉了。
三岁的孩子是不需要再喝奶粉了,都已经没有什么营养了,如果给他补充营养的话,最好选择,鲜牛奶,襄阳来会比较好一些。
三岁的宝宝仍然还喝奶粉的话也是可以的,奶粉中含有的营养也是比较丰富的。
宝宝一岁以后的话应该慢慢的就要给她以饭为主食,奶粉也可以喝的。
你好,一般来说呢,宝宝喝奶粉喝到两周岁, 但是宝宝戒了奶之后呢,还是可以买一些纯牛奶给宝宝喝的,