请问产后怎样瘦肚子啊?我生完宝宝之后肚子上面好多赘肉,咋办啊?穿不了短裙了

其他答案
如果是顺产的话,你可以生完孩子一个星期以后的话就可以去买收腹衣来穿一下坚持穿都是有效果的。
生了孩子之后可以用收腹带来收肚子,产后有几个月的恢复期的,慢慢就会瘦的
如果要喂奶的话,最好是多做运动。一般母乳喂养的是不建议减肥的。最好等断奶以后。
产后肚子上肉多,想要减肚子,是可以做做瑜伽锻炼的哟。这个还是恢复得比较好的。
可以坚持做做仰卧起坐,跳跳绳你帮助瘦肚子,不要长时间躺着。
然后瘦肚子的话尽量还是,用一些收腹带或者是多活动一下都可以帮助你瘦身的
你好,想要瘦肚子的话,可以做仰卧起坐这个动作,平时要多运动运动。