血糖偏高是糖尿病吗?这种情况是否自己平时吃甜食太多了,会得糖尿病吗?

其他答案
你好!糖尿病是由于身体内的胰岛素不足所引起的。高血糖包括糖尿病前期和糖尿病。糖尿病前期是指血糖已经升高,但还没有达到糖尿病诊断标准。
血糖高的话就属于糖尿病了,出现这种情况,平时不要吃太多,含糖量太高的东西。
你好,如果自己血糖总是偏高的话就需要多注意一些哟。平常的时候也要注意少吃一些含糖量较高的食物哟。定期做好检查哟。