怀孕39周羊水少顺产还有机会吗,大夫说让我做剖腹产但是我不想呢!

其他答案
要怀孕39周羊水少,但是这种状况的话,嗯,可以选择剖腹产,如果不想选择刨腹产,就要多喝水尽量,补一补羊水,多吃蔬菜水果。
你好,怀孕三十九周羊水少顺产的概率还是比较低的,如果羊水少的话最好是多喝水多喝豆浆来进行补充,
你好,怀孕39周,羊水少,如果,只是刚达标的话应该是可以顺产,如果少很多,还是听医生建议比较好。
羊水少的话,最好还是听医生的安排,可能会比较安全一些吧,这个的话可能会引起宝宝缺氧的情况呢!
应该还是有机会的吧!我之前也是这样的最后是输水就是催产。
你好,羊水偏少的话,是不可以顺产的,只可以剖腹产,有可能会导致胎儿缺氧的。
多喝汤,多喝水,应该羊水还会上去的