怀孕50天b超宫内未见孕囊怎么办?在十天之前就测出怀孕了,今天去检查没看到结果,是宫外孕吗?

其他答案
现在时间还比较早,有可能什么都查不到,都是很正常的,不需要太担心。
这种情况的话可能是因为看的太早了,孕囊还没有长好,可以再过十天去检查一下的
出现这种情况不一定是宫外孕,可能是因为排卵期比较晚,你可以过半个月再去照一次。
一般出现这种状况不排除,是由于月份过浅还看不出来,你可以在三个月的时候再去做一下检查就可以确定了。