四个月的宝宝补钙什么可以吃?宝宝还没有回辅食,是否不能吃钙片之类的,怎样补钙?

其他答案
缺钙的话可以试试看迪巧的钙颗粒加上鱼肝油,帮助钙的吸收。
你好,四个月的宝宝。的话这个,可以选择在早上去,不用担心的,可以买液体钙,希望对你有帮助。
你好!四个月的宝宝每天是要吃一颗维生素AD滴剂的,维生素AD滴剂是帮助钙吸收的。也可以多抱宝宝晒一下太阳。
我感觉到现在这个时候还没有添加捕食可以让他喝液体钙的那个效果是不是更明显呢!
你好四个月宝宝缺钙的话,你可以给宝宝喝点鱼肝油,可以促进体内钙的吸收,多晒太阳有利于钙的吸收,
你好,四个月的宝宝不需要补钙,建议你给宝宝吃维生素d滴剂,这个是促进钙吸收,防止佝偻病的,每天一粒,平时带宝宝晒太阳。
四个月宝宝补钙的话,可以吃点鱼肝油,是促进钙吸收的,也能防止缺钙,不需要给宝宝吃钙片的,平时多带宝宝晒太阳。
四个月的宝宝,补钙的话可以通过,既可以给他吃,小儿迪巧,碳酸钙颗粒。