孕妇没有母乳怎么办?但是想母乳喂养宝宝,求助有经验的妈妈们。

其他答案
你好,孕妇没有母乳的话也可以给孩子奶粉喂养的,想要母乳喂养的话就需要多喝汤水多吃下奶的食物就可以,
你好,孕妇是很少有母乳的,一般是生完宝宝之后,让宝宝吸吮,才会有母乳出来的。
孕妇肯定是没有母乳的,等到生了孩子才会有一般生完孩子,三天左右就会有母乳了。
如果没有母乳的话,可以吃一些汤汤水水的,可以吃一些猪蹄炖花生的
您好,出现这些症状,你可以追奶啊,多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,都可以
就是没有母乳呢,想要给宝宝喂养母乳,这个你可以吃些下奶的食物嘛,多喝汤的哦。
你好奶水不足的话,你可以多喝点鲫鱼汤黄豆猪蹄汤,这些开奶的食物,多让宝宝吸吸,刺激乳汁分泌,
嗯,这个的话宝妈也可以多吃点下奶的食物的呀,那个买点通草炖猪蹄的话,这个也挺好的。
生完小孩子之后,母乳比较少的话,最好方式就是要让宝宝多吮吸你的乳头。这样能刺激大脑,控制乳房分泌乳汁。平时可以多吃一些猪蹄炖黄豆,新鲜的鱼汤,酒酿蛋花汤的。
你好准妈妈,孕妇本来就没母乳的,宝宝生下来大概三天左右就有了。
孕妇是没有母乳的一般是都是要等到宝宝生下来之后才会有母乳的宝妈不用担心,放松心情。