查孕酮抽血要空腹吗?求助知道的亲们分享一下经验,我觉得这个孕检挺重要的。

其他答案
查孕酮抽水的话,这个肯定是要空腹的,空腹的话,这个胎记才不会影响,希望对你有帮助。
怀孕期间的话,一般要抽血做检查都是要空腹的,其他的检查就不需要太担心。
检查孕酮是需要空腹的,一般出去检查的项目都是要空腹的,你可以早上去医院的时候带点吃的。
检查孕酮的话呢,一般是要抽血化验的,所以的话呢抽血就是要空腹就不能吃早餐。
减脂运动抽血的时候是需要空腹的,如果吃过饭以后会影响到结果的。
查孕酮是需要空腹的,因为这是抽静脉血,如果是抽末梢血的话,就不需要空腹了。
你好,这肯定是要空腹的,这样就能知道检查的结果更准确一些我们平时要多吃一些有营养的食物了。
你好,检查孕酮的时候,当然是需要空腹去做检查的,这个是需要抽取血液来进行化验的。