孕晚期补钙到什么时候?大夫说我是缺钙需要补钙,不知道孕晚期补钙需要补到什么时候呢?

其他答案
正常情况下,怀孕三个月的时候可以补钙,到了孕晚期就可以停止了,如果钙片补的太多,宝宝在体内骨骼发育太硬,反而不好生产。
那要看你有没有缺钙的呀,如果,缺钙的话,整个孕期的话都可以吃钙片的呀!
一般补钙吃到最后一个月的时候就可以暂停了钙片不用过多的话会导致宝宝的骨骼钙化不易生产