宝宝不喝奶光喝水咋办?是不是因为她不喜欢那奶粉的味道呢?

其他答案
总是这样的话肯定是不行的,最好还是给孩子考虑换一种奶粉的话,可能会比较好吧
你好,这个是不可以的,也许你换一种奶粉,也许宝宝就会接受,一定要慢慢添加给奶粉给宝宝吃了就可以。
你就用水给宝宝冲好,奶粉不能喝太浓了,也不能够太淡了,这样都对宝宝不好的,给宝宝喝就行。
你好,孩子不喝奶的话可能会出现营养不良可以检查一下肠胃消化功能。