宝宝换奶粉后拉肚子正常吗?是否对新奶粉不适应呢?要不要立即停喝新奶粉呢?

其他答案
宝宝换奶粉的话,那是会有一个适应期的,刚开始换的时候呢,宝宝有可能会出现拉肚子的症状。
宝宝换奶粉会拉肚子,这种情况的话最好还是给孩子吃以前的奶粉千万不要再给孩子换奶粉了,有可能是宝宝对这段奶粉不适应。
换奶粉的话要特别的注意的,可能是宝宝的肠胃一下子吸收不了吧,嗯,这个要慢慢的换过去
你好,这种情况应该是宝宝的适应能力不是很好,你可以让宝宝适应几天,看是否还有拉肚子的情况,如果还有的话,那就要给宝宝换奶粉了。
你好,这个是正常的,可能刚刚开始不适应,只要坚持,3到4天了就会慢慢好起来的。
这个应该是宝宝还没有适应吧,你换奶粉的时候一定要注意给宝宝一个适应的时间段可以用苹果煮水来吃一下。