排卵试纸的原理是什么,为啥排卵试纸可以测出有没有排卵的呢?

其他答案
反正这个应该就是验尿的话,应该就可以验出来的吧,这个都是高科技的,我也不清楚。
你好,排卵试纸这个如果用尿来测的,它应该会出现尿检才会显示红色的。
月经7-13天,可以用排卵试纸,有两条杠是强阳,同房怀孕比较高。
你好,排卵试纸应该是,根据你的排卵期间来进行测试,如果显示为阳性的话,应该就是排卵期间。