过生产期怎样促进宫缩?有没有知道的朋友可以告诉一下我应该怎么做才好呢?

其他答案
你好,如果过了生产期,可以打催产针,这样更好地适应工作,或者是吃一些山楂。
嗯,这个的话宝妈可以爬爬楼梯的呀,嗯,平时的话要注意胎动哦,也不要太担心的呢
你好过了,生产期的话,一般这样情况可以让医生打催产素,这样比较好一些的。
过了生产期想要促进宫缩的话,可以吃点山楂,平时多爬楼梯,多做下蹲动作,喝点燕麦小米粥。
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。
就是超过预产期了吗?你可以多走动走动,爬楼梯或者是做那个下蹲啊!