羊水过多咋办呢?羊水过多是不是胎儿会变畸形呢,孕妇羊水过多怎么应对呢?

其他答案
医生说过,如果是羊水太多的话,可以少喝一些糖水,多喝一些比较利尿的,例如冬瓜汤,还有白萝卜汤
如果羊水过多的话,自己一定要控制饮食,尽量的少食多餐才会比较好。
你好,这种情况也不用太担心了,在怀孕期间还是要保持心情愉悦的,羊水过多的时候,平时别喝太多的水。还要吃点清淡的,别吃盐分太高的东西。
羊水过多的话,对胎儿也是不太好的,最好还是注意适当的,少喝一些汤水,话可能会比较好。
宝宝可能会出现一些畸形的情况,所以还是要做一下详细的检查,平常注意少抽点烟吧!
你好,羊水过多,不会导致宝宝变畸形很多位出现宝宝缺氧,可以吃点冬瓜。