四个月宝宝头发变少了是怎么回事?特别是枕枕头的位置,都快秃了,该咋办?

其他答案
你好,四个月的宝宝头发变少了,这种情况是缺钙的,平常要多吃一些钙片。还有可以喝些牛奶,吃些蛋黄。
这种情况是很正常的,因为宝宝长时间的睡觉,头部与枕头的摩擦时,会使头发变少了。
你好,这个都是正常的,只要到了五六个月,然后呢就会慢慢长起来的,平时尽量不要让她睡一边
你好,这个应该是孩子出现了辛钙的缺少,一般在宝宝100天的时候就会理发的,你可以给她把头发剪短。
可能是睡觉头乱动在经常睡在枕头上那一片头发掉没关系的
这个是宝宝秃枕了吗?看下宝宝有没有缺钙,给她喝点那个葡萄糖酸钙口服液。