表妹结婚有1年了,最近开始准备怀孕她说月经晚了1周,那试纸多久能测出怀孕?

其他答案
如果月经推迟一个星期,那有可能是因为怀孕了,妈妈来可以用验孕棒测测看的,如果显示两条杠了,就说明怀孕了。
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用检测试纸看看是否已经怀孕了。
基本上可以在月经推迟3到7天之内就可以用,试纸测出来了,怀孕初期要记得吃叶酸。
一般的话,可以再等几天再测试一次会比较好一些,现在测试有可能还测试不出来的,一般也要十来天左右。
再过几天试一下吧!那样会觉得比较准确
一般情况下,月经推迟一周之后就可以用早早孕试纸检测出来了,最好是用晨尿还比较准一点。
你好,如果要检查是否怀孕可以买一个验孕棒,在月经推迟七天之后就可以检查出来的。
最好还是用早孕试纸测验一下,应该是可以看出来的,最好还是用,晨尿测验的话,可能会比较准确一些的