孕期做几次四维彩超啊?怀孕期内听说要做很多次四维彩超的,害怕做太多对胎儿不好,你们都做的几次?

其他答案
在怀孕期间,所有检查是,大牌子的检查,一般是在怀孕的中期22到26周。
怀孕四周就需要做一个四维彩超,这个只要做一次就好了,可以做之前多走动一下就可以做一次。
一般只要做一次就可以了,不需要做太多次的,也就是在怀孕五六个月的时候做的。
你好,孕期也只是做一次四维彩超就可以啦,就是在五个月的时候一定要提前预约。
在怀孕期间22周到24周就可以去做四维彩超检查。做四维彩超检查对宝宝是没有任何影响的,四维彩超检查只需要做一次,平时做B超检查就可以了。
一般孕期如果宝宝配合的话,做一次的四维彩超检查就是可以的,做太多次也是会有一些辐射的.