宝宝睡觉什么姿势最好?宝宝6个月,请教有经验的宝妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝怎么舒服怎么睡呀不过小孩子最多的都是投降的睡姿。
6个月的宝宝要开始学坐了哦,这时的宝宝可以随便翻动了,宝宝想怎么睡就怎么睡了,只要注意安全不掉床下就可以了,宝妈可以适当引导两边侧睡时能均衡就好,不要强迫。
宝宝的话最好就是平躺着睡觉,一般你可以给宝宝选择用定型枕头,这样可以帮助宝宝整出一个好的头型的。
平躺着睡觉姿势最好了,侧躺也可以,最好不要让宝宝趴着睡,容易压着心口
你好,你可以让宝宝左侧睡,或者右侧睡都可以,但是不可以同一个方向,一直这样子睡。
宝宝有自己的睡觉方式,有的喜欢侧着睡也有喜欢脸朝上睡
你好,一般情况下宝宝睡姿才去侧睡是比较好的,这样不会压迫到他的心脏。平躺的话你就要帮他头垫的高一点有时候会引起吐奶的。