用吹风机吹干头发好吗?我在月子里,洗头了之后想用吹风机吹干头发。

其他答案
你好,月子期间如果洗头的话可以用吹风机立马吹干的,不会对人体造成伤害的,别担心。
坐月子的时候是可以用的,没有什么关系的,平时的话要多加注意休息,不要吹冷风就好。
坐月子期间洗了头发之后要立即用吹风机把头发吹干,避免着凉,但是一定要是热风哦。
你好,在月子期间,可以用吹风机吹干头发的,用热风不要着凉就可以了。
亲,可以用吹风机,建议在使用吹风机的时候用温风,不要过热,同时洗完头后要及时用干毛巾尽量擦干头发。
我们在坐月子期间每次洗头发是需要用电风吹把头发给吹干,如果不吹干头发的话有可能引起受凉。