促排卵药吃多久能怀孕?我们在准备怀孕期间,听说吃促排卵药可以增加怀孕几率,想问问多久能怀孕。

其他答案
应应该是当月吃的药,当月就会增加排卵质量,所以应该是当月,就可以受孕,还可以做监控受孕几率更高,
你好,吃了促排卵药物的时候,要看卵泡破了没有,在破了的时候同房的话,怀孕几率很大,
这个具体怀孕的时间也是没有固定的,建议宝妈尽量是在排卵期的时候同房的,这样几率也是会大一些的.