听说胶原蛋白注射可以变年轻美丽!胶原蛋白有没有副功效呢?好吗?

其他答案
你提的这个胶原蛋白注射,是暂时起到抗皱的作用,并不能持久,而且这个外来的东西强行注射到你的皮肤里面,你皮肤里面都是细胞组织,原本有这么大个空间等着这些外来的东西装进来吗?根本不可能的,所以不用说肯定是有副作用的,就不知道那么多的副作用你会中招哪个罢了。身体是自己的,要懂得爱惜自己,不要盲目从众,否则可能开始你只是想要美容养颜,却得到反效果,那就得不偿失了。试着改变自己日常的饮食习惯,多吃营养细胞的食品,自然由内而外的美丽,根本不需要借助外力去达到美容的效果的。我是高级营养师,很高兴为你解答。