刚怀孕和来例假前症状有什么相似得地方吗?麻烦知道得妈妈们告诉我它们相似得地方。

其他答案
刚怀孕好像没什么症状,就是嗯,整天想睡觉,嗯,恶心想吐,总是感觉饿,这跟来例假的症状不同,
那个跟你一家是不沾边儿呀刚开始可能怀孕的时候,有的人就是,没什么感觉,有容易犯困,身体特别懒。
你好,这个其实也没有太多相似的地方,就是肚子会有一点疼,这样的肯定会有一点相似的,其她应该没有。
刚怀孕和来例假前的症状,如果有相似的地方的话,就是肚子会有不舒服的,胸部也会胀痛的。
一般的话,怀孕可能会引起恶心呕吐,或者是乳房胀痛,这可能是已经怀孕了才会这样