无辐射火锅电磁炉是否会有问题的呢?孕期时候做饭使用这个,该咋办?

其他答案
你好,没有辐射火锅,电磁炉的话,这个肯定是也有辐射的,只是说比较小而已,希望对你有帮助。
没多大关系的,品时注意下就好。或者喝点保灵孕宝都可以
这个电磁炉的话应该都是有辐射的吧?嗯,我觉得怀孕期间的话最好是不要用这个煮饭吧
你好,如果是电磁炉呢?最好怀孕的人最好不要靠近太多,可能会有辐射的,尽量避免吧!
做饭的时候经常使用这个的话,最好还是穿上防辐射服的话,可能会比较好这个,辐射对宝宝非常厉害的