怎样防止肚子宝宝缺氧的啊?我现在还是很害怕的,大家告诉我下吧。

其他答案
到了怀孕的晚期,如果宝宝胎动的特别频繁,而且妈妈有了缺氧的情况,就应该适当的吸氧
你好玉凡宝宝缺氧,这都是在怀孕期间要多注意宝宝的情况,看看有没有胎动或者是胎动频繁,希望对你有帮助。
那最好是要保持好的心情吧,另外的话不要那个羊水太多或者太少吧,嗯,注意胎动哦。
缺氧的话可能羊水太少,或者是呼吸急促,都可能会出现这种情况,具体的晚期的时候要特别注意宝宝胎心的情况吧!
你好,你平时那一定要多加运动,多散步,这样子了,也许就不会的啦!
你好·平时不要做激烈的运动,睡觉的时候采取左侧卧的方式都能预防宝宝缺氧哈,多注意数胎动都是可以的哦。