月子期间怎样洗头洗澡啊?我想问一下各位妈妈们你们月子期间都是怎么洗澡洗头的呢。

其他答案
坐月子期间是可以洗澡洗头的,一定要科学坐月子,否则很容易滋生细菌的,洗澡的话你直接用淋浴就可以了,洗头第一时间擦干,不要着凉就行
月子期间洗头洗澡,必须要用全部的热水,不能加冷水,就是把热水烧开之后晾温了才洗,要是剖腹产的话,洗头尽量让别人帮忙,因为自己弯不下腰。
这个的话坐月子的时候也可以洗头洗澡的我以前的话是在夏天,所以都是洗头洗澡的,没事。
在月子里,就是洗头发洗澡的话呢,你可以选择淋浴吗?水稍微发热一点,不要着凉了。
我们在坐月子期间,不可以盆浴只可以淋浴,而且在洗完头洗完澡的时候,不可以让自己着凉要立即用电风吹把头发给吹干。