一岁半宝宝怎么戒夜奶的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
一岁半的宝宝已经有记忆了,断奶比较麻烦,要先买奶粉,让宝宝适应自然比较短。
你师范的孩子戒夜奶还是比较方便的,尽量的在夜里给它吃饱了就不管它了,就不会再闹了。
这时候你可以让宝宝,晚上那一顿多吃一点,稍微晚一点睡。
这个我感觉最好就是等她自己不吃吧,还有就是她大一点的话应该就会慢慢的戒掉了。
这么大的宝宝都夜奶还没有断掉呀,一般的话6到7个月的时候的话就可以给她断掉了。