怎样吃秋葵营养价值高的呢?宝宝也会跟着吃一些,是否会很好补充营养?

其他答案
秋葵的话最好是给它煮起来,就这样吃吧,不用炒的,水里煮一下的话就可以了。
你可以上网查一下食谱好像秋葵可以配鸡蛋一块炒的吃,有很多的做法的。
秋葵的营养价值是非常高的,一般凉拌或者是炒着吃都很好。也可以做成汤。
你好,秋葵具有降血脂,降血压降,血糖的功效,你可以把它直接放在开水里面烫熟,然后凉拌着吃效果和营养价值是比较高的。
你好,如果是吃秋葵的话,我觉得清炒的话还是明年嫁的挺好。
你好,个人认为,油炸或者煎炒类的,这种营养元素上市的比较多,所以个人觉得最好还是清蒸,或者水煮。