孕晚期清胎毒吃什么好的呢?已经到晚期时候了,多吃哪些食物的呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期清胎毒的话,一般吃鹅蛋和绿豆汤冬瓜汤蜂蜜水之类的都是可以,
每天吃个鹅蛋。用艾叶煮鹅蛋。生大宝没吃,生出来有黄疸又黑。生二宝我吃了一个月,宝宝生出来后没黄疸又白。平时菜别吃辣了。生完皮肤也好了
有的地方可能会比较注重吧,可以吃鸭蛋,听说可以去胎毒的,我们那个时候没有这样的说法,没太注意。
怀孕晚期,可以吃一些鹅蛋,听说鹅蛋去排毒效果还是非常不错的哟,可以试一下,
你好怀孕晚期建议可以吃鹅蛋,每天晚上一个人,是具有去胎毒的作用,注意平时营养均衡,荤素搭配。
孕晚期去胎毒,可以吃鹅蛋,玉米须煮水 绿豆汤都是可以的。
你好,孕晚期可以喝一些菊花茶,吃一些绿豆和鹅蛋,这些可以清胎毒的。
如果是在怀孕晚期,清胎毒这时候可以吃一点得到,鸭蛋都有这种作用的。