一个月婴儿便秘怎么办的呢?宝宝是混合喂养的了,大家什么方法最有效啊?

其他答案
你好,一个月的孩子有便秘的话需要给孩子喝点水,经常给孩子按摩一下肚脐周围,就可以促进肠道蠕动改善便秘,
平时给宝宝多喝水,顺时针给宝宝揉揉肚子,也可以吃些益生菌粉调节下的,如果这些还不行的话,妈妈就要考虑给宝宝换奶粉的了,我家宝宝是吃的加贝艾特的奶粉,还不错,味道接近母乳而且羊奶粉营养成分和母乳比较接近,脂肪颗粒较小,宝宝吃了比较好消化吸收,宝宝吃了也不容易上火便秘,我家宝宝现在是吃了4个多月了,一直都很好,1号店现在还有盒装免费试用的活动,宝妈到时候可以给宝宝试试看的
你好婴儿出现便秘最好还是,给使用肥皂切成小条,涂抹一下肛门口,这个有助于排便。同时宝宝是混合喂养的,容易上火,比较推荐喝一些白开水或者清火宝颗粒。
宝宝便秘可能是奶粉的原因,有的奶粉含糖量高容易上火多喝开水,给宝宝多喝水大人多吃清淡的,那样宝宝效果的嗯效果会很好的。
一个月的宝宝便秘啊,如果是混合喂养的话,你最好还是给他喝点清火宝。