贫血吃什么能快速补血呢?我家小宝贝检查说是贫血啦,急死我,大家有什么好方法吗?

其他答案
宝宝如果贫血的患儿主要是因为缺铁啦,慢慢来可以给宝宝吃补铁的药记得,并且平时那也可以给宝宝弄点猪肝泥,红枣泥吃。
如果在宝宝检查的时候发现有贫血的现象,这个一般是可以吃点猪肝,然后给孩子吃一些补血的口服液。
孕妇贫血如果不是太厉害,尽量通过食补,平时多吃一些瘦肉鸡蛋,红枣的食物,也可以去买点阿胶回来吃的。