孕妇照几个月拍合适呢?有必要每个月都照的吗?我们老家却说怀了小孩不能拍照的呢!

其他答案
其实如果孕妈妈要拍孕妇照的话,那可以在怀孕五六个月或者六七个月的时候去拍比较好,因为这个时候那胎宝宝也不是特别大,但是那已经特别显怀了,妈妈拍照的话那不容易累的,如果等到八个月左右再去拍的话,那就会容易累,其实那孕妈妈拍照呢对宝宝是没有什么影响的,这只是老一辈的一种迷信说法,妈妈不要担心。
你好,可以等七八个月的时候再去拍照这个时候肚子也比较大,照一个照片留念一下也是可以的。