孕期水肿怎么办才能快速消肿?是什么原因造成孕妇水肿?

其他答案
孕期水肿的话,这个也不需要什么的,就是晚上睡觉之前用热水泡脚,平时穿鞋子尽量穿大一号的,这样对身体好
你好,因为我们怀孕后期子宫增大压迫到各个脏器,你晚上睡觉的时候可以让自己的脚垫的高一点这样可以有效消除水肿。
你好,怀孕的都会有水肿的,可能,那是因为休息不当,或者是喝太多水,这段时间的可以按摩一下。