哺乳期感冒吃什么好?有什么药对孕妇哺乳期感冒比较好又无损伤的?

其他答案
哺乳期如果妈妈感冒了的话,那可以多喝温开水,平时饮食上也尽量吃的清淡点。
哺乳期间感冒的话,尽量还是不要吃药,对奶水的质量有影响的,适当喝点姜糖水。
哺乳期间的话尽量还是吃一些,中药,这样的话可能对,母乳没有太大的影响
不是我感冒,这个时候你不要担心,没有什么问题的,你可以吃点感冒药的,没有什么伤害的