新生儿体温多少正常范围才是正常的呀,宝宝出生一个礼拜了体温37度正常吗。

其他答案
如果小孩子体温是37度,这个属于正常的,没有什么问题,这个孩子没有发烧
一般宝宝的体温不低于35度,不高于37度五的话是正常的,如果37度左右的话是正常的,平时你多给宝宝喝水就好,
新生儿一般的话可能是在37度左右都属于正常的,可能会比大人高一些的,这是正常的,不要太担心了