怀孕初期如何保胎?保胎有哪些步骤?需要打保胎针吗?

其他答案
你好,怀孕初期想要保胎的话,一般都是选择多卧床休息,同时可能要吃保胎药或者打保胎针,这个要看医生的选择。
在怀孕的时候保胎当然比较好,如果你怀孕时候可以做检查,这个时候需要吃点保胎药可以问一下医生该使用哪一种就可以的。医生,他也会告诉你?
如果怀孕初期有出血见红等现象的话,是先兆流产,需要吃保胎药来保胎如果没有这些情况的话,平时注意点就好了,不用打针吃药的。