坐月子能不能穿短袖?穿短袖会不会容易着凉导致什么后遗症啊?

其他答案
其实妈妈如果坐月子最好不要穿短袖的,因为那露出来的那一部分,那是很容易着凉的。
最月子一定得穿长袖!穿短袖很容易受凉,以后年纪大了会落下腿疼,腰疼等各种后遗症的
可以的,你不要吹风着凉就好,然后多加注意保暖,肯平时多喝一些汤就好。
在坐月子期间还是尽量穿着长袖比较好太热的话呢,是可以穿薄一点的吗?
夏天坐月子的话,尽量不要穿短袖,用短袖的话可能会导致胳膊受凉
坐月子的时候尽量的不要穿短袖,这时候可以穿长袖长裤。一般会引起风湿。
坐月子期间最好不要穿短袖,你可以穿薄一点的长袖衣服,这样就不会吹到风。否则的话那些月子病很难调理的。
一般天气比较炎热夏天坐月子确实比较难受。只要不着凉,不吹风就没事。