宫内早早孕是什么意思,怀孕早期这样的情况是不是就是正常的呀,晕早期要注意什么呢?

其他答案
宫内早早孕其实就是正常的,首先就确定了是在子宫内怀孕的,而且处于怀孕早期。早期怀孕要注意不可以过度劳累。也是上尽量清淡一点,避免辛辣上火,比较油腻的食物,也不要吃生冷硬活血的食物。
你好,这个怀孕早期出现这种情况,这个属于正常的,这个说明你现在已经是安全的了
你这个情况是正常的,是怀孕早期!早期记得吃叶酸片,过了三个月之后就不用再吃了。