孕妇感冒吃什么药好?什么药是孕妇感冒可以吃的啊?

其他答案
怀孕之后如果感冒的话最好是不可以吃药的,你可以熬点红糖姜糖水暖暖的身子可以缓解
你好,如是感冒的话,吃药的时候可以吃板蓝根,颗粒还是比较好。
孕妇感冒的话是可以吃一点板蓝根颗粒的有可以多喝水的,可以喝一点姜丝红糖水的是有助于发汗的,对感冒有帮助的。
可以吃一些小儿感冒药的,然后你也可以多喝一些冰糖雪梨水,也是有效果的,平时多喝水,多加注意保暖就好。