孕期出现尿路感染的症状怎么办,又不敢吃药,会尿痛,尿频,晚上都睡不好,多喝水可以自愈吗?

其他答案
要勤换内裤,上完一次厕所用淡盐水洗一次,两天后症状减轻
你好,怀孕期间出现尿路感染的话。你可以多喝点水,用鱼腥草熬水喝也是可以的,有消炎的作用,
这个一半的时候她应该怀孕,就是这种情况下还一般这种症状,肯定要通过医生给你治疗稳定,并且对胎儿发育健康,也会有很大影响。
孕期出现尿路感染的症状还是要及时去产科检查的,一般也是可以用药,但是要注意在医生的指导下的.