7个月宝宝吃几勺米粉,大家在宝宝这个时候的话都是给宝宝吃多少米粉的呢?

其他答案
这个情况就要根据宝宝的食量才能决定了。因为米饭根本就不用决定给他吃几勺,可以给他喝的稀或者喝的稠,还确定。
一般给孩子吃四到五勺就可以的,不要给孩子吃太多,这个时候主要是以母乳为主。
你好, 7个月宝宝一天吃两顿迷糊就行了,一次吃4勺左右米粉吧,
七个月的宝宝一天可以吃1-2次辅食,现在米粉一次可以吃三勺,要注意宝宝的消化情况。
如果要的七个月的宝宝吃米粉的话一般是根据个人的身体状况的,有的宝宝吃的多有的宝宝吃的少。
小孩子去个月之后添加米粉,每天中午添加一次就可以了,在下午的时候可以吃面条,这样子搭配起来,宝宝的身体会更加健康的,爷爷的农场这个米粉你有听说过吗,他们家米粉含有钙铁锌碘和11种维生素,不仅仅有铁,这个营养比较均衡一点,我家宝贝一直在吃。
七个月的宝宝,这个时候吃米粉的时候一般我们建议最好添加两勺就可以了,不要吃太多。