顺产做月子能吃什么菜,大家可以来讲讲顺产在饮食上要特别注意些什么样的事情呢?

其他答案
你好,坐月子期间也是可以吃青菜水果的,坐月子期间可以吃点儿油菜,西红柿 只要别吃辛辣刺激的食物都可以的。
一般我们建议产妇在坐月子期间,尽量是吃一些比较好消化的,多喝一些汤水,有利于身体的恢复。
你好,坐月子期间基本都能吃的,但是像某些腌制品,以及不易消化的食物建议不要吃。当然在顺产,桂圆荔枝等热性的都是不能吃的。