流产后多长时间来例假,流产后要怎么样才可以调理好自己的身体的呢?

其他答案
流产以后的话一般会在满月左右来例假,但是每个人的话体质也会有一些不同,一般在满月还要做复查的。
这个主要根据个人体质,有的人流产后就来了,有的人要两三个月才可以恢复。
流产后一般一个月左右就会来例假,流产后要多注意休息,多加强营养。最好做个小月子。
一个月左右了,也要特别休息好,不吹风。吃点补气血的鸡汤,排骨汤之类的。
一般一个月后就会来月经,记得去医院复查子宫恢复情况哦,要注意休息,饮食要清淡,营养丰富,不受凉,不操劳,早日恢复。
流产之后都会来月经,这个是很正常的表现,如果你来月经可以在满月之后观察,你平时要做个检查来判断一下,看看有没有流干净,如果没有流干净的话,是需要做检查来解决。
一般流产后一个月之后就会来例假的,但是这个也不太准确的,因为流产是,会让月经紊乱的。