怀孕三个月肚子有多大,我朋友想问问开始显肚的话一般都是几个月开始的?

其他答案
肚子的大小,跟子宫位置有关,子宫前位,肚子就大,子宫后位,肚子就小。
你好,显怀早晚是因人而异的,一般头胎四五个月才可以看出来是怀孕。
你好,一般怀孕三个月这个时候有的会显怀,我们一定要穿宽松的衣服这样,我们的宝宝发育就不会受到影响。
三个月的肚子不是很大的,一般就是微微的突起四个月以后开始显肚子的。
你好,具体有多大,这个也是因人而异的,一般来说四个月左右会真正大起来。
在怀孕三个月的时候,这时候稍微有一点点隆起,是一点都不明显。
实怀孕三个月肚子还不是太大,因为此时正是怀孕初期阶段,刚刚可以看得出来小腹有隆起的感觉,一般比较瘦的人很能看出来的哦。