六个月怀孕腰酸正常吗?这几天一直觉得腰酸背痛,这是怎么回事?

其他答案
其实在怀孕期间的话,腰酸这个还是比较常见的,有的是因为孩子压迫的原因,但是还要多注意休息。
你好,你的这种现象是正常的,是由于子宫不断增大,压迫盆腔组织与神经造成的,建议你多休息,不要睡太软的床,采取侧卧位睡觉,平时要穿平底鞋。一般生完宝宝之后,这种现象就会消失的。
你好,六个月以后出现了腰酸的现象,是属于正常的吧?由于宝宝个头比较大,有时候压迫就会出现疼痛。建议左侧卧睡或者购买一个孕妇枕会好受很多。